[徐汇] 约会X感美女韩杏儿,很懂男人

[徐汇] 约会X感美女韩杏儿,很懂男人

【见面地点】:徐汇区
【网络昵称】:韩杏儿
【网友身高】:165
【网友身材】:36C
【网友年龄】:21岁
【约会花费】:500/P  
【网友外貌】:成熟 性感
【约会态度】:热情 温柔
【约会节目】:YYY XT KJ JW丝袜风情 ML 姿势随意
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:很久没有出去打炮了  憋得慌  就打开我专用QQ  随便找了几个就开始聊天  看了几个MM的照片后 一个叫韩杏儿的MM 很顺眼 是我喜欢的类型  高挑的身材 看着看着小弟弟就硬了  就决定去她那放松放松  询问了相关的信息 约定好一个小时后见  我是个急X子就提前了半个小时去了 根据MM告诉我的地址  出地铁口走了几分钟就到了小区楼下   我就打电话给MM  由于很久没ML了 所以提前来了  MM就电话遥控我上楼  进了房间 看见MM把房间整理的很干净 没有一点脏乱 很舒适  我这个人也很爱干净 有洁癖 喜欢在舒适的环境中ML  那样更能提高X欲      
       和MM聊了一会儿家常  边聊边打量MM   和照片上看去,感觉妹妹真人比照片还要好看点 MM还带有一点羞涩 表现出一点小可爱  心想等下一定要把你干爽     我就叫MM陪我一起洗澡  进了浴室  我和MM相互抚摸对方的身体    抱着缠在一起  身上的沐浴露滑滑的  身体相互摩擦  感觉很爽  小DD顶着MM的下面  一滑一滑的  早就硬邦邦的了  忍得可难受了  就冲洗了 抱着MM上了床  我吸允着MM的脖子  MM也不安分了  翻过身体把我压在下面 也吸允着我的X和N头  感觉痒痒的  这时MM吸允到我的胯部  就把我的小DD含进了嘴里  舌头在我的G头上扫来扫去  由于MM给我KJ是PP对着我的头 于是我就和MM成了69的姿势了  MM的Y部全展露在我眼前 Y部很干净  红红的Y唇 很想让人去咬上一口  我就情不自禁的去吻向它  不到几分钟 MM居然到了GC了  而我也想插进去干了  就起身压着MM狂插起来  房间里也只听到Y荡的JC声和我撞击MM身体所发出的响声  干了一会儿我就叫MM站在地上趴在床上 翘着PP让我从后面插 MM照做了  这时我搂着MM的PP狂插猛干 不一会儿就S了  和MM双双倒在床上  休息了一会儿  MM起来帮我擦了一下 整理了就穿上衣服  付了水费离开 完成约会
【网友照片】:

7 天前 00:49

购买主题 已购买人数:19  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览