[浦东] 畅游魔都之茹果

[浦东] 畅游魔都之茹果

【网络昵称】:茹果
【网友身材】:90
【网友外貌】:95
【约会态度】:95
【约会感受】:之前约过一次茹果,后来帮她做些推荐,也算是朋友了,第一次约的时候也不懂上午就跑过去了,通过她才了解,涨奶一般是晚上8,9点,一直没机会这个时间去,今天终于有机会了,和妹子约好8点,轻车熟路到楼下,不过几楼我是真忘了,以为是2楼,傻傻的在二楼等开门...打个电话才知道是4楼,进门,打招呼,聊了两句就硬了...我下午刚打了一炮,见到茹果小姐姐还是很有感觉,冲了个澡,往床上一趟,妹子就贴身过来送上香舌了,顺手摸上36D,马上就动情了,吃了两口奶就开始大战起来,出完货,妹子躺在怀里,开始闲扯,休息了一会,就开始喝奶了,毕竟这是主要目的啊,一边吮吸,一边用手摸小妹妹,妹子马上就动情了,提枪上马,一番云雨之后出货,我觉得找茹果就是体验人妻的感觉,主动、热情,也可以说是骚~~奶水是甜的,口齿留香啊,回去以后两个小时还有淡淡的甜味

优点:还有奶,热情

缺点:老住宅,装修的不好

【网友照片】:

各位请不要吝啬你的金币。在右上角【每日签到】每天都可以领取的。购买帖子也是对发帖人的支持和鼓励!!!

购买主题 已购买人数:30  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

回复 1# 魔都的鱼 . w# l8 g$ K0 g- \$ ~" f+ L  U
2 X. w+ h8 F& E3 Z* p

9 C3 C" Z! ^% [0 ~* S, k3 ^    老铁,这个如果是要100定金才能去?

要订金也不事先说明,摆明了是骗子,之前举报帖子里都反复说明了,要定金的都是骗子,这种帖子谁相信谁被骗
今朝有酒今朝醉

回复 3# clhu999 $ ~8 D( c, ~+ J
5 {; ]7 g2 h0 a% X. L  z* Y

5 d* X0 \% X" ~兄弟,我昨天刚去过,真不是骗子

联系方式?

回复 4# 当然选择原谅她 : ~9 `% d; ]- C  ~
2 _5 L. L: I- B9 i
联系方式和地址有吗?

刚刚看了别的帖子,有人说根本是2个人,假照啊,到底什么情况
今朝有酒今朝醉

回复 6# pie ' @$ D5 I! W* J' W) ^0 A

$ I" B- p$ p# ]0 ]& k! f, v. f0 [- }# {+ @# h, d) w
    这个我不好说,人家毕竟是发帖赚的金币,不过我前段时间刚去过,还不错,挺年轻的,水也挺多

回复 7# clhu999
& L( C: U; P: O+ Z! }9 J( Z/ I" o, k3 e2 w" d' m/ [( F
5 r3 U9 |) e" `7 d$ g% R
    是真的,一开始我也怕,不过后来还是去了,还不错,700一小时其实就是两次,我也是新手,不过口活确实不错,我觉得挺值的,有奶,不过一般不让吸,她说怕奶头吸大了

那些回复我帖子的,都直接回复到这上面来。要订金的事先要说明,别人出金币买好帖子了加上QQ了才说,不是骗子是什么?被骗的99%都是要订金的,你们自己去虚假举报里看去
今朝有酒今朝醉

回复 10# clhu999 * u9 O! X. e& d% @  X6 I9 B
( I( c4 m. O; k* i7 D+ {

9 V# i$ @! N- U' F' n- G    反正我是约上了,你们啥情况,我不知道,我也不经常来上海

骗人的,QQ查无此号,骗金币的鸟人。

有得包夜的吗