[杨浦] 杨浦稀缺资源97年妹子诱惑之旅

[杨浦] 杨浦稀缺资源97年妹子诱惑之旅

【验证日期】:2018年9月27日
【妹妹网名】: 阿拉蕾
【地      区 】:杨浦
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★500/p 900/pp 无包夜
【安 全 性】★ 回来了
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】D       货真价实,真材实料
【妹妹肤色】白皙
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野   
内容:可以写些心得、过程
各位ly我是头一次写贴大家见谅,在社区混了很也算老狼了,但从来没有写过帖子,这次是妹子强烈要求,兄弟我也是碰到一个我愿意为她付出第一次的,妹子平时开课数量有限,希望大家珍惜啊!!!

环境:
妹子住在白领公寓,房间干净整洁,布置的很有情调,但是不要穿鞋踩她的地毯,不要穿鞋踩她的地毯,不要穿鞋踩她的地毯
卫浴安静有镜子,你懂得。
交通:
12号线宁国路下来,具体在临青路杭州路附近,坐地铁的兄弟规划路线咯,反正我很方便。
过程:
兄弟不会写小说书,但这个妹子是给我感觉最好的,身材真的很好,穿着衣服是一个人,脱了就变成魔鬼。晚上按照时间到达制定地点,跟着妹子指引顺利找到。聊聊天,洗澡、上床。97年的妹子会的不多,毕竟不是hs出来的,主要两点一线。但时间长不叫停不停。口的很素服。
进入正题女上位D罩杯不是假的,视觉冲击很大,配上妹子稚嫩小脸迷离表现,成就感飙升。后入是真正体会到魔鬼身材的,腰细臀肥啪啪啪啪。妹子舒服了还会指挥我,自己叫着要。重点水多,水多水多水多水多水多水多水多。妹子两点超级敏感,这个老狼知道不是做做,假装一看就知道。
【妹妹照片】

【联系方式】
购买主题 已购买人数:173  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

果断买了 联系方式

回复 1# zzczzc
) ]! D# ]+ f3 y9 L1 v% t7 S
" q( P$ L7 k9 d3 v* H' b% G/ m7 _& c# [) Q6 B
    谢谢楼主分享,改天去看看
开心的日子

这个可以有

呵呵,居然是先付费的,小心啊
今朝有酒今朝醉

来看看 有空去试试

这个看上去还不错

先付费的?先付费的?

不错不错,看看

先去看看怎么样再说

求大神给个联系方式

真的假的,不会是托单吧,现在批白,太严重了啊,10月2日验证2个都是批白,真人死黑。

要押金就有点担心

不错的哦。真是。

好的多好的,谢谢

新人报道前来看看

怎么换金币啊?

没钱买了,有没有直接给

也不知道是不是真的

这个可以有

买了买了,还没去过