[徐汇] 舌吻情人系表妹

[徐汇] 舌吻情人系表妹

【验证日期】:最近去过两次
【妹妹网名】: 表妹雯雯
【地      区 】:交通大学地铁口
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:5★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:3★700/p 1100/pp 2200N
【安 全 性】3★安全归来
【妹妹身高】166
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
表妹雯雯早就小有名气,当初也是一票难求的,风评也好,只可惜六块的时候我没有时间出击,最终在七块的时候得以出行,虽然多了一百,但是不虚此行。两次选择的都是PP,因为PP感觉更加尽兴,相对价格来讲划算一些,一月出击两次的小弟还能承受。第一次,表妹给的感觉过于猛烈,结果全部时间在一小时内结束了,感觉很好,但是又有些虚无,令人留恋,所以有了今天的出行。这次长了心眼,嘿嘿。
搬家之后真是方便了,地铁旁边的小区,省去了很多时间。
走错了楼层,呵呵,后来表妹语音告诉我的房间号码,已经在门口接我了。应着我的要求,高跟鞋和丝袜,宽宽大大的丝绸睡衣,别有一番情调,瞬间,感觉就来啦!
房间收拾的干干净净,不像有的女孩房间里像猪窝,少了兴致。卫生间忘记拍照了,两个人在里面嬉笑打闹也没有问题,表妹的身体像蛇一样,用身体涂满了沐浴露在我身上蹭啊蹭,一下子JB就昂首挺胸啦!有点受不了,征求了妹子的同意,就在洗澡间,水中萧开始了,因为手机在房间里,无法拍照,那眼神,那技术,啧啧!几乎次次深喉!我就这样站着,看着小情人性感的嘴唇含着我的JB狠狠的嘬,深深的插,有几次,腿特别软,当我用力的按着表妹的头的时候,懂男人的女人好可怕,一下子她就明白了!频率变得更快,每一下都深深的插在喉咙里,眼睛一直盯着我,我都不敢正视她,喉咙里深深的低吼,一股浓浆,大约射了七八下,我差点腿软的支撑不住,全部射在了她的嘴里!妹子还在慢慢的吸允着,这个时候JB受不了任何的刺激了,赶紧抽出来,这口暴的技术,大约三分钟,解决了我的第一次!怎么这么多?妹子漱口刷牙去了,
这眼神,杀人啊!躺在床上聊聊天,我想拍照,妹子说发帖用可以,别的理由不行,嘿嘿,写个流水账谁还不会。
我的最爱,细高跟鞋和灰色丝袜,嘿嘿。这装备最能引起我的兴趣啦!
拍拍照片,换换姿势,才能更好的享受自己的JB被对方深深包容的幸福感,妹子的态度真是好,我换了N个姿势,妹子始终一一配合,我无非就是想多操一会,配合度真高!所以嘛,第一次念念不忘,这次来,真的是不虚此行。
妹子的腿,修长,直,而且圆润,最喜欢把她的腿扛在肩膀上冲刺的快感,插得又深,视觉又好,
这腿,不错吧?身材也好,没有赘肉,当然了,胸部也是没有赘肉滴!小遗憾!
和有感觉的女人操B是很爽的事情,在这个时候,钱,就不太重要了,出去找一个,结果自己不喜欢,控制不住上了之后的感觉是索然无味。
除了N年前江南会KTV艳遇的那次感觉深刻,日表妹的感觉?现在还在回味中。
下面没有任何味道,毛毛整整齐齐,看似认真修剪过的,在我舌头的舔吸后,BB水淼淼,妹子紧闭双眼,轻咬嘴唇的时候最迷人,老公,我要,老公我要。我操!BB里面还会时不时的加紧一下,这是要吸干我的节奏,趴在身上,下面操,上面深深的湿吻,啧啧啧!感觉真好!
快射的时候,拿起手机,换个姿势,拍个照片,你懂得啊!老狼都懂得!
各种姿势都拍了照,可是有限制,不让上传了,可惜!
扛在肩膀上,使出浑身的力气,啪啪啪!声音真的是啪啪啪的响。老公!快点啊!额,低吼中,又一股浓浆喷涌而出,趴在表妹身上,她紧紧的抱着我,JB软了下来,妹子帮我拔出。
事后烟,脑海里还是在洗澡间口暴的感觉,深深回味着。。闲聊很久,各种话题,欢声笑语,要不要再来一次?我去,JB是硬不起来啦!
妹子自己做,刚刚办了新家,环境不错,很有风情,懂男人,技术也好,就是胸小。啊 啊啊,我会再去的!正好这几天放假。
金币也没啥用,3个币吧。
【妹妹照片】

【联系方式】
购买主题 已购买人数:32  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

妹子看着挺带劲的 谢谢分享