[徐汇] (验证音仪)颜值身材很赞的美胸妹子,新人服务少

[徐汇] (验证音仪)颜值身材很赞的美胸妹子,新人服务少

【验证日期】:10.02
【妹妹网名】: 音仪
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★★★ 500/p 900/pp
【安 全 性】★★★(lz安全回来了)
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
内容:
10月1日晚看到一个新mz——音仪,颜值身材都让lz很冲动,所以一看到验证任务就立马加了。快10点通过,刚加完lz就迫不及待地准备约mz包夜,因为性价比较高。遗憾的是lz加了mz两个qq都没人回复。昨夜小dd无眠。
今天mz一早回了lz,于是便立马约了她。mz一直用的备用qq和lz聊,感觉像dl,lz见面前有告知mz穿她空间里的蓝衣服,mz也答应了。见面后并没有有穿,mz说是自己聊的,lz表示怀疑。另外,lz想约包夜,却被mz告知暂时不包夜,也就是说服务卡上的1500/by(无限次)——没有。无奈约了mz晚九点。

mz住的地方是上海体育场站天玥新村,老小区,小区旁边就是派出所,让人感觉很滑稽,这是不是就是“所谓的最危险的地方也最安全”。
进了小区,mz通过QQ引导到了地方。开门见到妹子,第一印象不错,照片上的mz看起来略熟了些,本人更年轻些,颜值身材跟照片上差异都不大,让人很有欲望。不足之处就是,服务卡上写的妹子身高168,目测160左右,没有lz期待的大长腿。
房间只开了一盏台灯,较暗。mz说话声音很轻,话很少,感觉很腼腆内向,更多时候就是看着lz笑笑。询问之下,知道了mz是今早刚从嘉兴过来的,第一天开课,所以昨晚lz才没约到。来前有告知mz穿那套性感的蓝衣服,但见面后没穿,也没有lz期待的大长腿,略失望。不过鉴于mz看起来很不错,所以lz还是比较期待后续。
进屋后,mz先是简单地问lz洗不洗,lz说洗一下吧, 然后mz就到浴室开了热水。mz没有陪浴,只是在旁边看着,lz问了一下你不和我一起洗么,mz才帮lz稍微洗了一下小dd。之后到了房间,mz脱了衣服,lz表示了一下房间有些暗,能不能开一下灯,mz还是轻声细语地说,不要开。这里lz也当作是她害羞吧。
mz让lz躺下以后,开始给lz做服务。鉴于前面已经有几点和服务卡上有出入了,所以lz问了一下mz,都有哪些fw,mz说没有什么,自己刚做,也不太会,所以全过程mz也就只给lz做了xt,kj,在lz的rt上舔了一会。值得一提的是,mz的胸比较圆润,丰挺,摸起来很有手感,很舒服,lz在享受有限的fw过程中,一直把玩着mz的胸,揉起来很带劲。特别是妹子在给lz舔rt的时候,lz把小dd夹在mz的双乳间,用mz的双乳揉来揉去,很有感觉,这大概算rj吧。mz在给lz口的时候,温润的小口舔得很舒服。

口完以后,mz把tt给lz戴上了,不过lz可不甘心就这么进去了,既然mz服务少,那lz就来给mz服务服务。lz让mz躺下,开始亲吻mz,mz只是象征性和lz吻了一下,就把头撇朝一边了。lz没放弃,顺着下面继续亲mz的胸,舔mz的rt,mz的胸很圆很挺,一对美乳,很耐玩。不过亲了几下,mz又抗拒了,说痒不让亲,lz再度失望,继续往下探索,mz双腿并得很紧,下面毛毛不多,修的很整齐,腿型也挺美。lz在亲吻mz下面的时候,mz始终并紧双腿,抗拒lz。lz将其双腿稍稍分开,房间光线较暗,不过还是看得出来,mz阴唇较薄,类似于蝴蝶形,较好看(lz对这方面不是很有研究。。)亲吻阴唇的时候,有小小异味,可能是消毒水的味道吧。。也是舔了几下,就湿了,mz依然很抗拒,把腿并紧不让lz亲了。lz无奈,便把手指从腿间塞进去,摩擦mz的阴唇。mz估计急了,用手开始挡了,同时又带点委屈地细声道,我们爱爱好不好?快进来好不好?

lz略无语。。好吧好吧。也不管三七二十一了,直接趴妹子身上玩她的美乳,让她自己用手把着lz的dd在她的穴口蹭啊蹭,然后就蹭进去了。让lz更无奈的是,进去以后,mz又把双腿并拢了,lz每抽插一下,很爽,也比较紧,但是不争气的dd感觉随时都可能喷薄而出,遂换了个姿势,把mz的双腿抬起来干,双手始终舍不得放过她的胸。mz的呻吟依然很小声,且感觉无力。终于在这无力的氛围中,lz射出了亿万子孙。取套套的时候,mz还好奇地问,你怎么没有像其他人一样啊?lz问曰,怎样?mz答曰,就是射的时候你没有很爽的表情,也没有喊出来。。lz是真无语,摸也不让好好摸,亲也不给亲,再美的mz,干起来也没劲啊。。lz还是比较喜欢前戏的人,尤其是和妹子的互动调情,感觉mz放不开,或者就是不愿意,反正没让lz满意。

完事后,lz自己去浴室洗去了,mz依然赤条条地躺在床上,洗完回来,坐在床边看着她,胴体倒是很诱人,但是想想刚才的经历,哎,lz的小dd已经不想硬了。接下来,就是和mz有一搭没一搭地尬聊,mz还是话很少,看得出来,是真的内向腼腆,说不出话来就是对着lz笑,而且估计一早赶过开课的原因吧,看她又困又乏,都瘫在床上了。临走前,还送了lz一包“礼物”——帮她把垃圾带了下去。。(看在mz赤条条地站在lz面前拜托,那对美胸格外诱人的份上,我忍了。。。)

总之,
1,妹子本人没有168,也没有超优惠的1500/by(不限次)。但是颜值和身材赞,美乳超赞。只对此有兴趣的ly可以去尝试一下。
2,妹子刚来,不太会也没啥服务。lz不是很在意服务的人,不过喜欢服务系的ly要慎重考虑了。
3,妹子不知是刚来放不开,还是性格内向腼腆,还是以后都是这样,不得而知,反正服务少,也不愿被服务。有耐心的ly可以试一试开发调教一下。
4,妹子实际表现跟服务卡上的出入很大,导致期待值过高,失望值暴涨。如果没有改进的话,性价比不高,可去可不去。

mz不让拍照,下面放了几张lz私自拍的mz的照片加联系方式,有兴趣的ly自行索取。

购买主题 已购买人数:55  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

拜托,出来干这行的还腼腆?!
今朝有酒今朝醉

这身体没得说了,喜欢

照片空间有,有点假

发这种艺术照的帖基本都有猫腻