[长宁] 二次验证 始终忘不你的那一吻之----炎炎 临别之前最后一贴

[长宁] 二次验证 始终忘不你的那一吻之----炎炎 临别之前最后一贴

【验证日期】:下午4点到6点
【妹妹网名】: 炎炎
【地      区 】:长宁区虹桥路1077弄
【见面感觉】:★★★★  
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★500/p 700/pp
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160  
【妹妹凶器】 B+
【妹妹肤色】正常肤色
【妹妹手感】还好吧
【妹妹呻吟】真实
内容:其实不是第一次去了,之前就写过一篇帖子!上次是BY!这次因为BL被公司派出去,可能半年时间回来一次,想在临走之前再去拜访拜访妹子

其他也就不多说了,可以参考我上次的验证,这次不想写的,无奈走的时候妹妹说能不能帮忙发个验证,就答应了下来!

简单的说下吧,该有的服务都有,妹妹也不会偷懒,原来是按摩出师,所以手法还算正规,喜欢按摩的可以去试试!

服务说白了就是按摩+推油+啪啪(中间就是一些调情啊,舌吻啊,等) 屁股翘  后入啪啪视觉感美  下面有图(不是我拍的)

500一炮 性价比 就目前市场行情来说还是不错的   但是我这次选的PP  因为我觉得PP700更有性价比  足足2小时  不走绝不会催你

如果妹妹能再开发点其他服务就更完美了  也健谈 不会觉得无话可说

缺点嘛  胸不挺 毕竟轻熟系列     总之喜欢推油加啪啪的兄弟值得一去  口活不错   不多说了  上图

6 天前 21:57

【联系方式】

购买主题 已购买人数:20  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览