[长宁] 牧童游记之全能中度SM爆乳娘艾丽

[长宁] 牧童游记之全能中度SM爆乳娘艾丽

【网络昵称】:艾丽
【网友身材】:95
【网友外貌】:80
【约会态度】:100
【约会感受】:100

这个要从管理在群里发了一句话说起,他发了个妹子的QQ,让大家去围观,围观是不可能的,怎么可能围观呢,立马就加了好友,当天晚上就约好时间立马杀过去,实在是忍不住啊,介绍里的那个胸!那个服务,真的是让我还在开车,小弟弟就已经是硬邦邦的了。
    到了妹子家,妹子打开门,一看,嗯,和照片上基本一致,在往下看一点,口水啊,胸和介绍的完全一致,那个真的是大啊,大的我来不及思考手就已经自己上去揉捏了,妹子也不介意,先kiss起来,然后在去洗澡。
    洗好到屋里,妹子已经把全套家伙都放在床上了,我嘿嘿嘿,先让妹子开始服务,服务了一会儿,让妹子自己把自己给帮了起来,这下可不就让我为所欲为了啊,哈哈哈。
    然后开始用道具按摩妹子的小妹妹,用道具按摩她的RT,把狐狸尾巴赛进了她的小PP里(我他妈的写着写着又硬了,我去),听着妹子YD的叫着,我又让妹子给我口了一下,带上雨衣,开始干了起来,一遍干一遍抽打着妹子的RT,妹子的屁股,妹子还不停的淫叫着,艹着艹着,我把狐狸尾巴拔了出来,开始猛攻妹子的菊花,那感觉,真的是爽啊。最后在尝试了不同的道具后,妹子把跳单塞进了小妹妹里,我再赛进去做着活塞运动,舒服的出了货。
    这次去拍了很多现场照,大家不要吝啬金币哦,很多东西看了图才有感觉,妹子是600正常约,800轻度SM,1000中度SM,现在是推广期,正常约600,中轻度SM都是800。各位狼友,可以行动起来了哟!

优点:热情风骚不做作,全能漂亮惹人要

缺点:停车不方便,公共交通要走点路

【网友照片】:

各位请不要吝啬你的金币。在右上角【每日签到】每天都可以领取的。购买帖子也是对发帖人的支持和鼓励!!!

购买主题 已购买人数:163  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

什么群???求推荐

什么群???求推荐

这个有点猛

还不错啊啊啊啊

我觉得这个还可以啊

能做这种服务的不多

能有sm服务的真的不多,希望越来越多