[徐汇] LF届中颜值最高,最嫩,最有女神身材的一匹黑马

[徐汇] LF届中颜值最高,最嫩,最有女神身材的一匹黑马

【网络昵称】:苏菲菲
【网友身材】:98
【网友外貌】:98
【约会态度】:98
【约会感受】:98

【前言】
话说马上2018年底了,现在发现颜值,身材,嫩的,要有服务的妹子越来越少都是大家共同的感叹…… 想起当年的很多优秀的妹子都一个一个离开了我们……信好论坛上真的有一匹传说中的黑马存在,名字叫苏菲菲,看了空间照片和视频以后真的整个大脑细胞都快炸开了!说实话论坛上很难得有这么优秀的的妹子真的蛮稀少所以我一定要尝试,尝试以后给大家分享!

【交通】
妹子住在徐汇区,这个地段算一个挺高档的小区了出行算非常方便的了,地铁9/12号线嘉善路站,5号口出站以后步行12分钟就是。自驾前往也是不错的选择,停车很方便,停车费貌似也是10元/次。安全也放心

【妹子家中高档环境】

【见面感觉】
第一眼看到妹子的的颜值,感觉真人真的超级美,美翻了都无法形容! 具体说起来,身高应该160—165之间,皮肤白皙顺滑,胸浑圆挺拔,大概是小C水平,两点真是粉的,腰部收细却不露骨,小翘臀,腿直,没有赘肉,不吹牛逼是我玩到现在LF中最优秀的一个妹子。

【服务】  
妹子拉着我进入浴室(美中不足的是浴室略小,不能在里面激情大战三百回合),妹子细心的帮我冲洗,打沐浴露,全程我所需要的就是用我的手去感受妹子的身体~~~一番洗毕,我早已是一柱擎天,而妹子也是春潮泛滥~~~匆匆擦干,转移战场。

转移到床上下面进入口J环节,重点照顾了两颗蛋蛋。慢慢的小弟弟苏醒了,直挺挺的瞪着MZ。原来MZ是等着小弟弟愤怒了在去照顾它……一口含住,上下吞吐,全程无齿感。一边上下活动,一边直勾勾的看着我。看得我差点暴起,关键的来了,360度无死角口J,转了一圈,下面进入倒立环节,这个是真的爽,视觉感很棒,而且次次深喉。此时此刻手怎么能停下来,攀上MZ的双峰,挑逗着MZ的两颗小葡萄。

带T准备开火,因为MZ已经忙活半天,所以就先本L动了。在洞口摩擦半天,直到MZ轻声说,哥哥……快点进来吧!身体不停扭动!然而本不为所动。继续在洞口摩擦,此时。MZ身体的扭动幅度更大了,而且身体不停往下面缩:哥哥,快点给我吧!!!答应MZ的要求,加之已经水漫金山,传教士势直挺挺的一杆到底,MZ低沉的声“呃……” 满满的包裹感传遍全身,由浅到深,由慢到快。MZ的呻吟声也在慢慢变化,刺激着听觉神经!。MZ眼睛朦朦胧胧,看的本L一阵满足,慢慢趴下去,一边吻着一边做着活塞运动!看着MZ说,是不是该你动动了,调换姿势,女上男下。上下上下,跟着节奏一起摇摆。侧入,(后入,最喜欢半蹲着,可以摸到MZ的柔软。就是有点费体力。极速冲刺几百下,交出一包不明液体。累摊在床,MZ帮着处理完之后,搂着MZ入怀。休息片刻,被MZ拉着在一次YYY。

【总结】
苏菲菲妹子颜值非常nice的身材(face控、身材控请排好队)胸型好RT粉,床上很嗲,很会勾引客人,爱笑这600/p性价比约对是一个字“值”,而且现在这时间段还算是比较好约噢~~~所以有意向的小伙伴,心动不如行动!现在这么优秀的妹子真的少,哪一天妹子上岸了那么真的就后悔都来不及了 ,兄弟们真的抓紧行动起来

各位请不要吝啬你的金币。在右上角【每日签到】每天都可以领取的。购买帖子也是对发帖人的支持和鼓励!!!

【网友照片】

【联系方式】
购买主题 已购买人数:226  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

准备验证!!!!!!

看看有空试试

感觉应该是广告帖。。。

有空去试试水

美女,有机会上
开发优质资源

美女哦,下次去验证
开发优质资源

想去看看 哈哈哈哈哈

美女,有机会上

美女,有机会上

不错,不错,准备验证