[徐汇] 徐汇燕子给我ty/KB的故事

[徐汇] 徐汇燕子给我ty/KB的故事

【网络昵称】:AAAKB徐汇-燕子
【网友身材】:85
【网友外貌】:90
【约会态度】: 90
【约会感受】:90

妹子有点难约,约了好几天时间才对上,预约好的时间到了妹子小区,给妹子打电话,得知楼层房号上楼,到楼上没有房间号,有点尴尬,给妹子发信息妹子开门进屋,妹子第一感觉,比照片好看,看到有帖子说妹子照片是妹子本人颜值8折,我觉得也是,照片把人拍坏了,哈哈~妹子本人皮肤白皙,身材也不错,目测身高165左右,妹子介绍说166,介绍真实。房间有股淡淡的清香,应该是精油的味道,闻着挺舒服的。

妹子主动问要不要帮洗澡,我有点害羞,算了还是自己洗洗吧。(有一次性毛巾,这个还是不错的)

洗好出来跟妹子随便聊了几句,妹子之前是学过正经按摩的,一边聊妹子衣服也慢慢脱了,不想聊天了,想赶紧进入主题。

B面服务,妹子介绍上的都有,精油开背力道也有,能感觉到的确是学过的,按的很舒服,慢慢的,妹子的手开始游走,DL/XT/TT哈哈,介绍的都有,(开始妹子不是全裸,穿着内内的,我问妹子可以脱了吗,妹子说可以),后面就是全裸了,但是妹子没有MT,有点遗憾,仔细看了介绍的确没写(555····)
A面服务,躺着看着妹子皮肤白嫩,内心波涛汹涌呀,受不了了,赶紧就让妹子别调情了,妹子口活不错,卫生做的很好,带TT,有点点不爽,但是整体还是不错,释放的也超爽哦,从头到脚经历了前所未有的放松···

整套服务做完差不多一个小时,妹子写的服务时间是400/70分钟,洗洗澡,聊聊天,抽支烟,漫游漫游的再走,妹子中途接了一个电话,可能是后面大哥提前到了,但是妹子也没催我走,跟那个大哥说让等,这点超赞。

好了不说了,过程也没拍照,走了之后妹子才问能不能帮发帖,这么好的妹子,肯定要帮忙的,就怕发了贴更不好约了,(5555····)

因为提前没想要发帖,就没拍照,上传一些妹子空间的照片。(PS:妹子本人比照片好看多···)

优点:服务好,时间足,不催人

缺点:没有MT,其他都好

【网友照片】:

5 天前 02:09
5 天前 02:09
5 天前 02:12

各位请不要吝啬你的金币。在右上角【每日签到】每天都可以领取的。购买帖子也是对发帖人的支持和鼓励!!!

购买主题 已购买人数:13  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

戴雨衣KB,这种楼凤坚决不去
80后的巨蟹座一枚