[徐汇] MM沐子的体验

[徐汇] MM沐子的体验

【网络昵称】:沐子
【网友身材】:85
【网友外貌】:85
【约会态度】: 90
【约会感受】:90

女朋友好久不在身边,最近内火旺盛,昨天逛论坛看到MZ的验证帖,对MZ很是满意,于是匆忙加好友。速度联系
MZ,咨询大致的地点后,约好时间赶紧坐地铁前往战场,一路上内心跟猫挠是得,一路上是不是跟MZ聊几句,担心去了还要等,话说MZ也是调皮,时不时的还发表情勾引我这老实人。到站就收到及时的消息,MZ的住所很好找,出站几十米就到,没让我多等一分钟,按照要求拍完楼牌号相片后,确定无误直接上楼。一开门,我了个去,一个清纯妖娆的MZ亭亭玉立。一开口首先就被动人的声音吸引了,把我带到房间,先是特别温柔的问我需要一起洗澡吗,我当时就拒绝了,因为TM的我内急啊,心想我还是在床上好好的蹂躏你我不要YYY。冲完澡,接下来就是直接上战场,先是给我来AB面,热身,MZ太主动了太温柔,我内心实在无法控制了,JJ都不听我使唤,96的时候时不时的不由自主的深顶MZ的喉咙,顶的MZ直叫,听声跟PPP的一样,一点齿感没有,KJ的很舒服,我都忘记提出换姿势了,但是MZ很敬业,主动变换各种姿势,那主动的骚劲,那痛苦的呻吟,那丰满的身材和MIMI,让我知道什么是人生的极乐,我开始不自觉的加快节奏,MZ的喘息声也随之加快,看着MZ痛苦的表情,我在压抑着我最后的弹药的同时,使出江湖绝招,抓奶龙抓手,女上,然后直接舌吻。MZ很认真,SW时她实在控制不住。我上下夹攻,还不停的呻吟,此刻我觉得我人生已经达到了人生巅峰。GC要来了我控制不住了,弃械投降,我服了。结束的时候MZ很细心的帮打理,大家懂的。完事我还逗留了几分钟,闲聊了一会儿,当我穿衣服的时候,这时MZ就知道帮忙给我递衣服,手表,鞋。这从头到尾的温柔服务不仅是一场战争,更是一场帝王式享受,太值了,决定了,以后就是她了。

优点:听话 服务好

缺点:地方信号有点差

5 天前 02:30

购买主题 已购买人数:11  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

感觉这肯定是托,自编自导的杰作
80后的巨蟹座一枚

水费多少也不说