[普陀] 验证普陀柠檬(大话精dl 理想与现实的差距)

[普陀] 验证普陀柠檬(大话精dl 理想与现实的差距)

【验证日期】:2019/03/13
【妹妹网名】: MM-普陀-柠檬(一字马) (注:马是一张图片)
【约会地区】:普陀长寿路地铁站附近
【见面感觉】:★★★半
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★半
【性 价 比】:★★600/p 1100/pp
【安 全 性】:★★★
【妹妹身高】:身高160-  体重105+
【妹妹凶器】:A+
【妹妹肤色】:古铜偏黝黑   
【妹妹手感】:一般
【妹妹呻吟】:一般
这个妹子是之前看到几个大佬讨论过是以前会所的技师,并且会一字马,于是列入到了出击名单,本来想约头课,结果昨天中午精虫上脑,于是qq询问几点有空,答曰3点,又确认了是否服务卡上的项目都能做,答曰当然,于是欣然前往。
(以下内容由于本人昨天出击完心情不是很好,删了炮q,所以聊天记录没了,但保证内容百分之百真实)

14:31 收到妹子qq消息,说哥哥晚点出门,要晚十分钟左右,饿了,刚下来,吃点东西。我当时还有两站地铁,就跟妹子说了我还有两站地铁,但考虑到妹子也挺辛苦的,就说没关系,我在外面等一会儿。我还问了她是不是叫了外卖,答曰外卖太难吃了,想着自己是第一次约,也没好意思说陪妹子一起吃。

14:31-14:55期间间歇性地跟妹子沟通位置,终于到达了小区门口,跟妹子确认好,妹子说你稍等啊,我说行我就是确认一下别走错了。

14:55-15:12期间没再给妹子发信息,15:10的时候隐隐感觉不太对,是不是被dl忽悠了。

15:12发信息问吃没吃完,15:20答曰刚到家,信号不好信息才发出来,赶紧来吧。又沟通了一下具体的门牌号。

15:23进门,妹子穿着连体卡哇伊袋鼠睡衣,颜值跟照片基本没差别,室内窗帘拉得严,灯光昏暗,妹子微笑了一下,然后回到她之前坐的位置,一边看手机一边继续听她公放的歌曲,我问了一句你吃的什么呀 答曰我吃了 我更感觉是dl,不仅没提让我等了25分钟的事情,还答非所问。妹子让我去洗澡,我洗之前问,你不跟我一起洗么?答曰刚刚洗过了,你自己洗吧。我就自己洗了,出来告诉我一次性毛巾在哪儿,我自己擦了一下之后去了床上。这时妹子在床边脱衣服,皮肤很黑,有明显的肚子,腿也很粗,颠覆了我对妹子的想象,本人喜欢瘦一点的妹子,感觉挺无语的,但想着体验一下一字马,就没说什么。到了床上,妹子问我做不做b面,我想这种情况,要是不做b面,估计半小时之内就得让我走了,于是说做。妹子在床上垫了两张纸巾让我趴下。

b面做了my和xp,好久没去过会所,体验了一下xp,感觉还不错,一共持续了三分钟左右,妹子让我翻过来。正面两点1分钟,开始k,k得不错,有舔,大概3分钟后我说转过来69,69持续了1分钟,妹子感觉受不了,问我是继续k,还是开干,我不是很喜欢k,于是选择开干。先传教士,妹子表演了个一字马,我又问一字马能做什么特殊的姿势,妹子问我心里有什么姿势,我说不知道,于是妹子指引搞了个侧入,她的一条腿抬到耳边,感官上还是很不错的,可惜了腿太粗,缺少了一字马的那种美,侧入了两分钟左右时妹子说你快点,我最近腿拉伤了,不能坚持很久,于是又侧入了2分钟,改成了后入,后入之后最后选择传教士sw出货。妹子下面比较松,但全程基本都在夹。

完事儿妹子先去洗澡,然后回床上聊了一分钟之后就让我去洗澡了,又是全自助洗了一下。洗完我问妹子qq是不是dl,妹子反问我为什么这么说,哪里有证据说是dl,我说你不是跟我说出去吃饭了么,她说我确实出去吃饭了啊,我寻思我洗澡的时候你们肯定沟通过了,于是就没再跟她啰嗦。之后妹子问我怎么付款,现金还是微信,我说微信,我有你微信,她说那个微信不方便,让我扫码,于是扫码支付。之后我穿衣服的时候有看到她截屏了几下,估计是在发付款的信息给dl。穿完衣服话不多说,赶紧走了,全程持续45分钟,出门时间为16:07。

整体感觉妹子的身材和肤色很令我失望,dl忽悠我更是大大减分,600p不值得,500p体验一次一字马还差不多,不会再去,也不推荐大家去。

番外:说一下最近体验的另外两个LF,徐汇曼丽和娃娃,曼丽是一月份体验的,颜值跟照片八成相似,皮肤白,身材就是骨瘦如柴,因为当时第一次找LF,没有搞什么69,基本上也没什么服务,这个妹子情商特别低,我约的是pp。中间休息我摸了她一会儿,她突然说你不知道女人最讨厌别人一直摸她么?我就很无语,还跟我讨论逛街那么无聊为什么有人喜欢逛街,说自己有一大堆制服,我说你穿一件,她说没在这里。我还是挺同情二刷那个哥们儿的遭遇的,她也跟我吐槽了二刷那哥们儿,我也是不理解那哥们儿为什么二刷。 娃娃是上周五体验的,颜值跟照片七成像,本人颜值比较熟,没有照片那么青春和嫩,身材是我喜欢的那种萝莉身材,两点粉,下面不知道,因为不能69,不能亲,说是会有炎症,sw说是有,但其实等于没有,皮肤蛮白的,很职业的感觉,没什么风情,总体上500p比柠檬好多了。这三个妹子都没让我体验到风情,就是传说中的打卡上班的感觉。

再唠叨几句:10-13年本狼在北京,从350块和500块的快炮(那个年代北京的所谓的LF),到短信收到的1000块包夜的君悦酒店(没敢去,不相信是真的),到满大街贴的包小姐(打过电话,让交定金,一听就是骗子)到300块的sw半果+fj(盘到一次p,1000块外加房费,一直都是这一个技师,fj了四五次),到500块一小时不限次(妹子在第一次结束之后找借口买东西就跑了),到另一个600不限次的妹子(没到房间之前我怕仙人跳,100定金也不要了,跑掉了),到1000块一件衣服都不脱胸都不能碰的丝足+fj(妹子长得像罗震环和叶一茜,穿水手服,我一碰就苦大仇深地看着我,不过颜值真的很高,完事儿老板还问我满意不?),到1500块全果两次fj不能亲三点下面不能碰(因为妹子跟我是老乡,偶尔能sw一会儿,找了好几次,因为颜值高身材好),到学校旁边300块性价比尺度都不错的ty,真是什么苦都吃过了。14年到了上海,简直是到了人间天堂,一个月去两次会所,去的最多的是兰粤,最喜欢小女友感觉的996,跟我聊权力的游戏,每次都要3p榨干我,也体验过只要1280的御泉926这个真人比照片好看多了的妹子(后来去了别的会所,要2998),一直到17年上半年,还陶醉在虹口缅甸小萝莉的怀里,17年下半年去国外留学,去法兰克福的sharks fkk体验了两天男人的天堂,五六十个全果的白人妹子跟你一起开party,尽情吃尽情喝尽情晒太阳,看上哪个妹子就500欧来一发,台湾同胞都说,来一发就省了一大笔,于是两天来了9发,当然不是连续的两天。去年年底回到上海,感慨过去的好日子依然不再。找过两次酒店式,998两次和1098一次(妹子机车,坚持说我来不了第二次),两次颜值都不错,但真是一丁点的服务都没有,客服还美其名曰现在是资源大把,但我看到的是会所的全面堕落。于是接下来转战了家门口的ty,找过的妹子颜值都在7分以上,而且有几个服务都很好,除了标准的口(当然基本上都会口一会儿),没有sw,几乎挑不出毛病,但总是ty还是怀念交合的那种感觉。于是就有了上面提到的三次LF经历。接下来想体验一下微微,杨浦豆豆,沫沫,小圆子(待定),希望大佬们出出主意,给点意见,谢谢~

收费区放三个妹子和ty的联系方式,小收3个币。

【联系方式】:
购买主题 已购买人数:7  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

我是不太在意是否是代聊,只要真人服务都跟的上就可以了。因为约过哪些自聊的妹子一样遇到过机车。柠檬这个妹子我正想去体验下呢,这下要感谢楼主的提醒了。
就过来看看

感谢排雷。。。。。。。