[徐汇] 验证夏采薇

[徐汇] 验证夏采薇

【验证日期】:2019年3月
【妹妹网名】: 夏采薇
【约会地区】:徐汇
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★600/p
【安 全 性】:★★★
【妹妹身高】:160
【妹妹凶器】:C
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】:丝滑
【妹妹呻吟】:害羞
内容之前面妹子照片着实不错,一些老狼也说很值,我就去试了试。见面感觉很好,和本人9成像,年龄要大一点看着还是很顺眼的,妹子一起YYY,然后开始B面服务,课表上的全都有,可以说保质保量地完成,然后A面,看到的奶子有一愣一愣,手一摸果然奇硬无比,真的,遇到过假奶,遇到这么硬的也少见,摸起来就像再摸一层皮,里面很硬很实在,也没好意思和妹子聊这个话题,忽略胸部继续下去了,妹子KJ也是保质保量很不错的,期间还问我要不要换情趣服,但摸过奶子后总有点没这方面兴趣,就说都可以了。
然后要求女上先,妹子也很配合,大概有近5分钟的女上,这还是很给力的,一般动几下就说不行了要换人,然后正常位,后入一阵高速输出,怎么说呢,摸过妹子奶子之后,或者以前我碰到一些服务不是很认真的那些,后入啪啪啪我就会非常用力,就好像想要把不满发泄出来一样,结果有时反而会让自己射的更快些,然后洗洗了事,大概啪啪啪了20分钟,后入出货。
总的来说,妹子第一眼还是可圈可点,很漂亮,细看呢年龄应该27以上,眼角有些皱纹,后背皮肤什么的还是很滑的,奶子是最失败的地方,真的硬,不过妹子服务态度还是很好的,质量也好,换个角度想,妹子也是特地去隆胸了来做,来补足自己的不足,这样来看,态度真的很优秀,所以嘛喜欢服务的值得一来,胸控的就别来了,怕搁着你的手。收费去只有qq

6 天前 02:21

【联系方式】:
购买主题 已购买人数:7  记录 本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

去过一次,胸实话非常硬,为什么大家自己想
不得不做

谢谢楼主分享