[普陀] 3.16验证二丫

[普陀] 3.16验证二丫

【验证日期】:316
【妹妹网名】:二丫
【约会地区】:普陀
【见面感觉】:★3
【身材曲线】:★4
【风情指数】:★5
【技术含量】:★5
【性 价 比】:★6 10 20
【安 全 性】:不去最安全
【妹妹身高】:155
【妹妹凶器】:D
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】:丝滑
【妹妹呻吟】:狂野

初见
地方不难找,这一块真是来过不少次了……
问了mz喜欢草莓和橘子,买了点带过去。
没人管,直接电梯上去。MZ居然是穿着睡衣来电梯口接人的,心有点大,因为楼层里有监控。
第一感觉是十分娇小,卡片上写的164,我估摸着155吧。
妆不浓,但是挺精致。算不上惊艳,不过过了会儿感觉还是挺耐看的。
穿着真丝睡衣,别的看不太出来。

前戏
我还真挺喜欢有前戏的mz的。进去以后外套脱下,mz拉我坐到沙发上,她正对着骑到我腿上来,先是上手到处乱摸,伴随着骚话攻击,随后亲上来,再后面拉着我的手往睡衣里探。
真货。至少C+。mz把衣服脱下来,不错诶~乳晕几乎没有,小葡萄比较大,还挺粉嫩的,顿时给我看得性致勃发了。
洗澡去咯~
浴室真的很小,主要是只能在浴缸里洗,所以是全自动没错啦,但是并不进来,其实我不知道这算不算是YYY。空间所限,我觉得倒也无可厚非。但是后来根据MZ的服务来看,要是有YYY应该也是很爽的。

一战
由于害怕做快枪手,所以约了两次。所以流程是先一次再FW再做一次。
问了有没有zf,一个小箱子,里面衣服不是特别多,目测五六套。没有我最爱的OL装,于是挑了一套可爱风的。
虽然是先做一次,也不是简单舔舔就开始的。先上来亲亲,有sw,然后一路舔下去。大凶器在分身上蹭啊蹭的……
真的,嘴上功夫好厉害,奉劝比较敏感的兄弟小心了。

要求下转过来69,基本没有外阴,一线天嗷,感觉有点新奇,还挺好看哒。闻闻没有异味,于是开舔。
不叫停不停,但我真的得叫停。
“还想舔一会儿啦~”
那可不行!赶紧上小雨衣吧。
“谁干谁呀~”
我比较喜欢被动了啦。于是MZ坐上来。刚进去真没觉得很紧,但是随即mz开启了电动小马达,我滴分身真的很难把持……一边电动小马达,一边还夹着,不仅热乎乎的,还是一阵一阵的紧缩感,分身大喝一声:好狠!然后就发射了。我寻思着也不算123吧,好歹算是1234吧……

中场休息
经历过第一场战斗,我心里明白这位姑娘的技术远在我之上,应该是科班出身没错了,想必一会儿fw不会差的。简单洗了洗,回到床上躺着,mz像八爪鱼似的就缠上来了。
完全不会冷场,而且有我喜欢的重庆话,好玩得不行。
姑娘还很坏,问你一个问题,然后你一张嘴就亲你,一张嘴就亲,一句话都说不出来……
不知不觉中又一柱擎天了。mz小心的用一张纸给包住,然后我就趴下来啦。

二战
指滑,MY,XP,XT。嘴上功夫厉害又显现出来了,XP吸得很给劲嗷。值得一提的是,一边吸到屁股那边,一边手上指滑,感觉真的超爽的。
大凶器加上硬硬的大葡萄XT也很爽诶。
不管是lf还是sn,我其实都特别不喜欢洗澡的时候mz帮洗后花园,一是我又不爱做DL,二是mz基本指甲都挺长的,不舒服。所以我在洗澡的时候就跟mz说了不做dl。
等到xp完了,mz又在往那探了。
“不做不做,停!”
“你越是不让做,我越是想舔那里啊~”
我寻思着我又不是Leo大神,一会儿还得sw呢,遂保守底线,坚决拒绝,转过身来。
正面还是亲亲舔舔69啦。
这次我坚决不让mz上来了,太狠了。
换了三个姿势,感觉其实还是挺快的,除了后入不怎么好夹,其他姿势还是一阵一阵的紧缩感,勉强控制了一次,还是在绵绵不绝的夹持中败下阵来。

总结
考虑到之前有兄弟在时隔几个月的帖子下面给差评的情况,做个总结吧。
mz之前是在会所做的,技术方面是没得说的,技术党的可以一试。
胸型和葡萄真的好看,萌大奶的可以一试。
性格很开朗,话不会断,不停要亲亲,我走之前也一直在亲亲亲亲亲。情人系的可以一试。值得一提的是,mz的眼妆画得很好看,我觉得五官也很好,邻家少女型的。
mz属于耐看,乍看不惊艳,纯艹脸的建议三思。
大奶的都不会很瘦,mz属于微胖,对身材要求很高的建议三思。
6 天前 02:40

【联系方式】:
购买主题 已购买人数:26  记录 本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览