[普陀] 二丫的草莓去哪了

[普陀] 二丫的草莓去哪了

【验证日期】:2019-3-16
【妹妹网名】:二丫
【约会地区】:普陀
【见面感觉】:★★★★(总是微笑、傻笑)
【身材曲线】:★★★★(唔,这个很艰难,文章中给出答案了)
【风情指数】:★★★★★(这是有一句说一句,左一个老公、右一个亲爱的,而且特别会交流)
【技术含量】:★★★★★(嘿嘿,想不出来都难)
【性 价 比】:★600/p 1000/pp
【安 全 性】:自行车最安全
【妹妹身高】:155
【妹妹凶器】:C++++
【妹妹肤色】:亚洲黄
【妹妹手感】:有那么点小粗糙
【妹妹呻吟】:狂野

这几天真是不知道怎么闲的要死,在家一个人刷抖音,刷的实在无聊,出去把车做了个保养,顺道还打了个蜡,嗯 一个下午消耗掉了,接着回家开始敲代码,敲着敲着已经挺晚了。
一到天黑,LY们都懂的呀,精虫上脑了,就开始打开这时隔好久不开的网页,开始寻找对象。其实之前一直在纠结是不是真的要考虑去尝试6块的菜肴,毕竟最近股票赚了几十万不用,那还是银行的钱,不是自己的钱。正好挑到了“某小朋友”的帖子(我知道你会进来看的)——女主正是二丫。接下来就是大家熟知的一连串联系操作什么的,这就不用多说了,直接上图。
6 天前 10:58

就这样,本想以小电驴前往的,但是突然发现木有电了,好吧那我只能祭出千万座驾前往。
接着,就是要甩出4个2.
一路畅通到达MZ房间,中间除了路人,也就只有楼道那几个看上去渣渣像素的摄像头发现我,当然,这些都不重要。
见面感觉:MZ穿着那文章中说的真丝睡衣,身高嘛,说实在的确不是很高,的确在155~158左右。从face的角度来说,如果真的是颜值控,建议三思后行,身材来说的话,小肚子,但是还没到不能接受的那种地步,敲黑板说重点了!一定要说的就是那对小白兔(唔,为了增加可爱度,暂且用“小”这个字)坚挺,柔软,分量足!!绝对不瞎说,我以我的小DD来做保证。
你以为我会再打4个A?不会,我会打一把飞机+大炮
MZ把我拉到沙发处,让我坐下。此时我就联想到了“小朋友”的那个帖子,一把翻坐在了我的腿上,开始对我动手动脚了,当然我怎么可能示弱呢,两只手就开始抄起睡衣,向上攻击,这不摸没事,一模就发现,哎呦我去,真他妈的大,一个手都有点难握住,就这样她褪去了我的衣服,我过足了手瘾,双双洗澡去了。这里就要说明一下,褪去睡衣的那一刻,那对小白兔笋尖般的屹立着,简直就如少女峰一般。

YYY:这个嘛,其实房间的硬件条件是可以做到的,或许MZ下一次可以考虑帮其他的LY做这样一个FW。洗的过程中,MZ特别照顾了两次我的后花园,洗后就是一次性毛巾,从进浴室,就没自己动过手,然后到了床上,MZ帮我把水过干,还给我XDD做了一个保护罩(哎,这个办法并不是很好,最好直接放在床上)翻转趴在床上,等待着。
盘了个头发,开始上菜了
指滑冷盘:说真的,我以前不觉得这个东西很有感觉,但是那丝丝的感觉在背上一撩而过又再次出现,那体感,真的是欲擒故纵的味道。
MY色拉:这我是真的挺喜欢,尤其是又一次远赴宝山享受一位DMZ的时候,那大白兔简直就像一床被子。但是这里的XQ也有C+++了,而且MZ好像有特别控制,那两颗小葡萄很调皮的在你的背上进行跳跃,时而感受到的是面,时而感受到的是点,正所谓可圈可点或许可以这样解释吧。
XP开胃汤:果然是科班出生,这种体会,比我曾经接触过的XP都好,为什么呢,没齿感,没停顿,一路顺滑到底。而且特别关照了PG这里,哎呦那小感觉真不错,当然我的腿毛太多,MZ主动提出不吸了,谁让自己毛多呢。
DL刺身拼盘:“小朋友”在他的帖子里说了,他在进行PY保卫战,讲真,你下次可以享受一下,挺舒服的。
这个嘛,还真的是我出去玩必有的项目,曾经被一个JS玩转的误以为自己喜欢被X的感觉。。。咳咳,好了回来继续,这里要特别说一下的是,MZ的确用自己的舌头在干活,绝对没有用任何工具,除了XX液。蜻蜓点水版的用自己的舌头进入那个神秘的洞穴,另一边在用手轻轻抚摸我的分身,说实在的那时候的感觉真的很难用文字来描述,那种欲仙欲死的感觉,那种酸酸的确有特别想继续要的味道,就跟你吃了一块沾了芥末的三文鱼,那冲鼻的味道让你欲罢不能,还要伸手再来一块的感觉。
ML热菜:翻过身,我说了句,太舒服了,那个DL+吸桃子。MZ笑了笑,那狼一般的眼神看着我,我知道有点问题了,MZ问,要不要穿ZF,说实话,我第一次看到有主动请缨的,也好反正我也没让任何一个MZ穿过,既然你说了那就来吧,不过对我的吸引力好像不大。
俯下身,开始为我进行分身的洗礼,的确 无齿感,而且深浅控制的特别不错,果然科班出身的就是不一样。这里要说一下,我的手在干嘛,因为穿的是情趣而且是开档的,自然就要做该做的事。很多MZ都不喜欢伸进去,我自然也没有,隔着情趣小内内开始蹭了蹭,她忍不住了,说让伸到裤子里去摸,其实在外面的时候已经发现她已经湿了,呃好吧。口着口着,就开始干活了,这里呢就不多说了,现场实在太过真实,实在无法进行语言表述。反正是大战300回合,最后的出货也是如此真实,挥汗3000,下床抽烟,MZ去洗洗。。。
很抱歉,我不太喜欢写小黄文,这里就自己脑补一下就行了。姿势多多,乐趣无穷。
有没有感觉很难受呀,哈哈哈哈 都石更了,硬是被我一波强行漂移,是不是闪了腰了哈哈哈。
最后再说下,MZ还是挺贴心的

最后打出一个3,来进行一波总结
敲黑板,这些都是要考的。首先来总结一波可行范围:不看重face的,如果是严重颜值控的LY还是三思后行,如果是要享受FW系的那么不用多想快行动吧,我相信这样的MZ来PP比较实惠,奈何我有点力不从心,其实就是怂拉,万一第二次不行,那岂不是悲剧了。MZ很会聊天,挺天真的,最后临走前,我都差点忘记给水费了,她自己也没想起来,奈何自己有素质(哈哈哈 夸自己一把)交了水费就走了。
交通工具,尽量不要选择自驾,停车基本不靠谱,千万座驾方便,到站右转即是。
胸型真的不错,而且周围一圈乳晕非常浅,基本忽略,小MM我是没有看,不过应该跟那个“小朋友”说的一样,跟葡萄一样是粉嫩的,年级也不大,是93年的(她自己说的,应该没错),身材有点微胖,这点大家都懂(已经指导了一点减肥方法)
好了完结,谢谢客官对小弟的支持,文字略有不足,请多包涵。

【联系方式】:
购买主题 已购买人数:18  记录 本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

顶顶顶顶顶顶

看看地址!!!!联系方式!!!